• ?
楼主回复
  • 阅读:2519
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转河间社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天天气不是很好,我闲来无事时来到了沧州兴丰农场“丰尔庄园”在这里能感受到农家乐的生活哦!首先我来的目的是要采摘哦!去采摘园我路过了游乐场、这里还有超逼真的恐龙呢,长长的脖子伸出来不仅肢体能动还会吼叫呢!恐龙园的左手边是千亩花海,好多的格桑花正在鲜艳的怒放,我回来在和你合照哦!   
      到采摘园了,我迫不及待的拿起篮子就走进了大棚里,一片片鲜嫩的蔬菜好开心,都是绿色食品,这里的蔬菜即安全又有营养。在此还亲身体验了采摘的乐趣,更重要的是我买了一盆菜回来,里面是营养土,还给送了种子,可以自己在家种植哦!太棒了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 河间最美田园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不错,随吃随摘,很是方便呢。
?
?: 是的,而且是自己亲手种的绿色蔬菜,吃着放心,健康的蔬菜
2017-11-11 09:39:27 回复
河间最美田园
河间最美田园: 回复 ?:现在倡导绿色生活,在吃上下功夫,是一个很好的选择。
2017-11-11 09:43:39 回复

• 无知的你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是在哪里?
?
?: 河间市景和镇丰尔庄园内采摘园里的盆摘蔬菜
2017-11-13 11:10:03 回复
无知的你
无知的你: 回复 ?:可以网上购买吗?
2017-11-14 15:28:34 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布