1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转河间社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

环宇国际马术俱乐部,马儿的天堂,爱马人的圣地。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢的就顶起来吧!!

• 作者:
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美,这个环宇马术俱乐部具体地址能告知一下吗?好想去那里玩,马可以骑乘吗?
河间最美田园
河间最美田园: 环宇国际马术俱乐部在河北省沧州河间市景和镇丰尔庄园(兴丰农场)内
2017-11-11 09:57:07 回复
?
?: 回复 河间最美田园:好的,我明天就去那里玩
2017-11-11 10:27:47 回复
河间最美田园
河间最美田园: 回复 ?:欢迎,周末的时候还有马术表演呢,表演很精彩的,有空就来玩吧!!
2017-11-11 10:36:25 回复
?
?: 回复 河间最美田园:好的,一定去
2017-11-11 11:13:34 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里面只要是干什么的呢?
河间最美田园
河间最美田园: 环宇马术俱乐部作为丰尔庄园度假区的重要项目之一,力将打造马术交流中心、骑术训练中心,婚庆礼仪拍摄、国际化优良马种繁育基地、标准马术赛场等多元化单元于一身的专业化马术俱乐部。环宇马术俱乐部环宇提供国际标准的马术课程,主要设有青少年马术课程、成人马术课程。环宇马术俱乐部无论在马术交流,良种马繁育、婚庆礼仪拍摄、承接马术赛事等方面都将提供最高端最优质的服务。
2017-11-12 08:48:19 回复
无知的你
无知的你: 回复 河间最美田园:看上去挺不错的,有联系方式吗?
2017-11-12 09:07:32 回复
河间最美田园
河间最美田园: 回复 无知的你:联系方式有的,电话:153-7334-4817
2017-11-12 09:16:28 回复
无知的你
无知的你: 回复 河间最美田园:好的,谢谢
2017-11-14 15:29:30 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了这么帅的马,这么帅的美女,为了这么好的地方给楼主顶起来
河间最美田园
2017-11-12 09:16:40 回复

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布